AVISO DE PRIVACIDAD

HELLO ADMINISTRADORA DE INMUEBLES, S.A.P.I. DE C.V.

A fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), su Reglamento y Lineamientos aplicables, HELLO ADMINISTRADORA DE INMUEBLES S.A.P.I. DE C.V. (“HELLO”), con domicilio en Helicon, Torre, José Clemente Orozco 329, Valle Oriente, 66269 San Pedro Garza García, Nuevo León, México (el “Domicilio”), Página de Internet https://hello-management.com (la “Página de Internet”) y correo electrónico para fines de contacto say@hello-management.com (el “Correo Electrónico”), pone a su disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD, con la finalidad de dar un tratamiento legítimo, controlado e informado a sus datos personales, así cómo garantizar su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa al proporcionarnos dichos datos, observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley.

1) DATOS PERSONALES SOLICITADOS

HELLO solicita y obtiene datos personales en general, no considerados sensibles por la Ley (en lo sucesivo los “Datos Personales”) de las siguientes personas:

  • A) POSIBLES CLIENTES

Los Datos Personales que serán recabados de posibles clientes potenciales de HELLO, son necesarios para dar seguimiento a la relación comercial con cada uno de ellos. Los Datos Personales que usted proporcionará voluntaria y libremente a HELLO, constan de información personal que será utilizada por las distintas gerencias de HELLO, a efecto de que HELLO pueda llevar un registro en la base de datos de sus vendedores y enviar publicidad a los clientes potenciales.

Los Datos Personales que le serán solicitados son los siguientes: nombre completo, ciudad y estado de residencia, número de teléfono particular y/o móvil y correo electrónico.

En todos los casos, la recolección de Datos Personales por parte de HELLO es realizada de buena fe y para los fines aquí expuestos; por tal motivo, se presume que los datos proporcionados por sus titulares son apegados a la verdad y completos, por lo que son responsabilidad del titular que los proporciona.

2) FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales proporcionados a HELLO serán utilizados según se explica a continuación:

  • A) POSIBLES CLIENTES

Los datos recabados son utilizados para: (i) prospección comercial; (ii) mercadotecnia; (iii) enviar publicidad; y (iv) dar seguimiento en los procesos de compra. En todos los casos, una vez cumplidas las finalidades del tratamiento de sus Datos Personales, y cuando no exista disposición legal que establezca lo contrario, HELLO procederá a la cancelación, eliminación y/o destrucción de los Datos Personales recibidos, en los términos establecidos por la Ley.

3) TRANSFERENCIAS DE LOS DATOS PERSONALES

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, HELLO podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus Datos Personales, de conformidad con lo siguiente:

  • A) POSIBLES CLIENTES

Estos terceros podrán ser autoridades, empresa matriz, subsidiarias, filiales y/o empresas que presten servicios a HELLO, a fin de cumplir con obligaciones legales existentes; cumplir con una orden legal o judicial; y mientras que sea necesario para la operación y funcionamiento ordinario de HELLO conforme a sus políticas y procedimientos internos con proveedores de la empresa.

En todos los casos, HELLO comunicará el presente Aviso de Privacidad a estos terceros y se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias para resguardar sus Datos Personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus Datos Personales para las finalidades para los cuales fueron recabados.

Asimismo, tanto HELLO, como responsable de recabar los Datos Personales, así como cualquier otra persona relacionada con HELLO que tenga acceso a la información contenida en este Aviso de Privacidad, quedarán obligados a resguardarla bajo las mismas normas de seguridad y confidencialidad, y a no revelarla ni hacer mal uso de la misma, o en caso contrario serán responsables de conformidad con las leyes aplicables.

No obstante, lo anterior, HELLO no transferirá sus Datos Personales a terceros no relacionados con HELLO, salvo en los casos antes citados y los previstos en la Ley, sin su consentimiento previo.

4) MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

Usted, como titular de los Datos Personales proporcionados a HELLO, podrá solicitar en cualquier momento, el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (los “Derechos ARCO”) al tratamiento de sus Datos Personales, consistentes en: (i) acceder a sus Datos Personales y a los detalles del tratamiento de los mismos; (ii) rectificar sus Datos Personales en caso de ser inexactos o incompletos; (iii) cancelar sus Datos Personales cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en este Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado su relación contractual o de servicio u otra con HELLO; y (iv) oponerse al tratamiento de sus Datos Personales para fines específicos.

Para tal fin, usted deberá presentar su petición por escrito al Departamento de Recursos Humanos de la empresa ubicado en el Domicilio, o bien, enviar su petición al Correo Electrónico dirigida al encargado del Departamento de Datos Personales, según sea aplicable, la cual deberá contener como mínimo la siguiente información: (a) su nombre completo y domicilio, u otro medio idóneo para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la de su representante legal; (c) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (d) cualquier otro elemento o información que facilite la localización de los Datos Personales, así como cualquier otro documento requerido por la regulación actual en el momento de presentar la solicitud. Usted también podrá solicitar al Correo Electrónico mayor información sobre el procedimiento para ejercer sus Derechos ARCO, así como el formato de “Solicitud de Derechos ARCO” que sugerimos utilizar para estos efectos.

La respuesta a su solicitud le será dada a conocer por HELLO en los términos y plazos establecidos en la Ley. No obstante, usted podrá obtener más información acerca del estado que guarda su solicitud y del plazo de respuesta de la misma, contactando al Departamento de Recursos Humanos o enviando su petición al Correo Electrónico, donde además podrán atender cualquier aclaración o duda que pudiera tener respecto al tratamiento de sus Datos Personales y el ejercicio de sus Derechos ARCO.

5) REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO; LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Usted también podrá revocar, en cualquier momento, el consentimiento que haya otorgado a HELLO para el tratamiento de sus Datos Personales, así como solicitar que se limite el uso y divulgación de los mismos, siempre y cuando no lo impida una disposición legal. Para tal fin, usted deberá presentar su solicitud por escrito al Departamento de Recursos Humanos de la empresa ubicada en el Domicilio, o bien, enviar su solicitud al Correo Electrónico con atención al encargado del Departamento de Datos Personales, según sea aplicable. Dicha solicitud deberá cumplir con los mismos requisitos mencionados en la Sección 4) anterior.

La respuesta a su solicitud le será dada a conocer por HELLO en los términos y plazos establecidos en la Ley. No obstante, usted podrá obtener más información acerca del estado que guarda su solicitud y del plazo de respuesta de la misma, contactando al Departamento de Recursos Humanos o enviando su petición al Correo Electrónico, donde además podrán atender cualquier aclaración o duda que pudiera tener respecto al tratamiento y estos derechos que le corresponden respecto a sus Datos Personales.

En caso de que sus Datos Personales hubiesen sido remitidos con anterioridad a la fecha de revocación del consentimiento y sigan siendo tratados por encargados, HELLO hará del conocimiento de éstos últimos dicha revocación, para que procedan a efectuar lo conducente.

6) CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

HELLO se reserva el derecho de modificar y/o actualizar este Aviso de Privacidad en alguna o todas sus partes a su entera discreción, en cuyo caso lo comunicará aquí mismo a través de su Página de Internet; y, según sea el caso particular de cada titular, a través de sus redes internas, o por medio de un aviso que se colocará en los medios habituales (físicos o electrónicos) de comunicación de la empresa y en un lugar visible del Domicilio, o mediante un aviso por escrito dirigido a su correo electrónico, según sea legalmente requerido.

Fecha de última actualización: 02 de mayo de 2018

¿Buscas a alguien que haga de tu edificio un mejor lugar?

¿Buscas un mejor lugar donde vivir?

¿Te interesa trabajar con nosotros? ¡Únete!

Mándanos tu curriculum a say@hello-management.com

Contáctanos

¿Te interesa trabajar con nosotros? ¡Únete!

Mándanos tu curriculum a say@hello-management.com

¿Buscas a alguien que haga de tu edificio un mejor lugar?

¿Buscas un mejor lugar donde vivir?

Contáctanos

 

Aviso de privacidad

© 2018 Hello Management, Inc Hello Management es una marca registrada todos los derechos reservados.